Neuigkeiten

Auf dieser und den verlinkten Seiten erfahren Sie, was in letzter Zeit bei uns so passiert ist und in nächster Zeit geplant ist.

In Deutschland haben wir beispielsweise regelmäßige Kick for KiKu-Fußballturniere, Sponsorenläufe, Mitgliederversammlungen und vieles mehr.

Auch in Ghana passiert natürlich einiges. Wir berichten Ihnen hier von unseren Besuchen dort, Veranstaltungen im Kinderhaus und vielem mehr.

Die aktuellsten Informationen und noch mehr Bilder finden Sie auf Facebook und Instagram.

Diese Seite ist gerade im Umbau. Bald finden Sie hier auch wieder die vergangenen Neuigkeiten.

Deutschland

Jedes Jahr werden in Deutschland drei Kick for KiKu-Fußballturniere veranstaltet - in unserer Heimatstadt Bremen (meistens im Januar), in Berlin (im Juni/Juli) und in Bayern (im August).

Die aktuellen Termine findet Sie hier sowie Bilder von den vergangenen Turnieren.

Am 11. Januar fand das bereits 21. Kick for KiKu Turnier in Bremen statt.

21. Kick for KiKu

Weitere Veranstaltungen in Deutschland sind u.a. Spendenläufe sowie unsere jährliche Mitgliederversammlung.

Ghana

Wir möchten Sie natürlich auch über alle Neuigkeiten aus Ghana informieren. Wie jedes andere Kind auf dieser Welt, erleben die Kinder im Kinderhaus beinahe jeden Tag etwas Neues, was sie begeistert, fasziniert oder ängstigt. Es finden regelmäßige Veranstaltungen statt, unsere Mitglieder aus Deutschland besuchen das Kinderhaus oder es gibt einfach so neue Entwicklungen im Kinderhaus.