21. Kick for KiKu Turnier (Bremen)

Am 11. Januar 2020 fand unser 21. Turnier in der Werder Soccer-Halle / Bolzerei in Bremen statt.

Unglaubliche 13 Mannschaften waren dabei, die das Turnier wieder zu einem vollen Erfolg gemacht haben. Für zusätzliche Stimmung sorgten die vielen Zuschauer.

Die Rangliste:

1. BLG Logistics
2. Mars4Friends
3. Gymnasium Osterholz-Scharmbeck
4. Harry-Brot
5. Universität Bremen
6. Die Sparkasse Bremen
7. Leymann Baustoffe (Gute Besserung an den Torwart!!)
8. Fahrschule Rudi Meyer GmbH
9. Team Rambo
10. IAS
11. #Dabei der Telekom Deutschland GmbH
12. Nina & Friends
13. FC Magenta der Telekom

Wie beim Turnier schon angekündigt, werden alle Einnahmen durch Teilnahmegebühren, den Brötchen- und Getränkeverkauf und Spenden für die Krankenversorgung der Kinder verwendet. Die Krankenversicherung wird bereits durch unsere Patenschaften abgedeckt, allerdings ist diese nicht mit der Deutschen vergleichbar. Alle Behandlungen müssen selbst bezahlt werden. Ein aktueller Fall ist zum Beispiel ein kleiner Junge im Haus, dem Nierensteine entfernt werden müssen.

Vielen Dank an alle, die dabei waren!

Mehr Bilder findet ihr auf Facebook und Instagram.